•Ingredientes
16 Fatias de Pão de Forma Kero Kero
2 Colheres (sobremes) de margarina
4 Fatias de Peito de Peru
1/2 Tomate em Fatias
4 Fatias de Mussarela
•Modo de Preparo
1. Passe a margarina nas fatias do pão.
2. Coloque o peito de peru, a mussarela e uma nova fatia de pão.
3. Faça uma nova camada de peito de peru, mussarela e pão.
4. Salpique orégano e finalize com uma fatia de tomate.
5. Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos ou no forno convencional por 10 minutos, para derreter o queijo.
6. Aproveite para tirar foto e marcar a gente nos stories @kerokeropaes
•Ingredientes
100 g de Manteiga
1 Panetone Kero Kero
2 Xícaras (chá) de leite
1 Xícara (chá) de leite condensado
2 Ovos
Açúcar e Canela
Flor de Sal para Salpicar
•Modo de Preparo
1. Aqueça a manteiga Cuide para não queimar (se necessário, retire brevemente do fogo para completar o processo devagar).
2. Misture o leite com o leite condensado e os ovos.
3. Mergulhe as fatias de Panetone Kero Kero nessa mistura e doure-as em uma frigideira pincelada com a manteiga.
4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva na mistura de açúcar e canela.
5. Sirva quentes, frias ou geladas, salpicadas com flor de sal.
6. Não esqueça de registrar sua receita e marcar @kerokeropaes no insta
•Ingredientes (Recheio)
3 colheres de sopa de amido de milho
350ml de leite
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de café de extrato ou essência de baunilha
•Ingredientes (Montagem)
2 Pacotes de Bisnaguinha Kero Kero
Açúcar para polvilhar
•Modo de Preparo (Creme)
1. Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.
2. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.
• Montagem
1. Frite as bisnaguinhas Kero Kero uma a uma, em óleo não muito quente, até que elas estejam estufadas e douradas.
2. DICA: É preciso segurar a bisnaguinha Kero Kero dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.
3. Após estarem fritas, passe as bisnaguinhas Kero Kero no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!
Se preferir, pode rechear com doce de leite.
4. Lembre-se de postar no seu insta e marcar @kerokeropaes
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