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Kero Kero Pães Embalados

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Dicas de Receitas

Bauru de Pão de Forma

Bauru de Pão de Forma

 •Ingredientes   


16 Fatias de Pão de Forma Kero Kero

2 Colheres (sobremes) de margarina

4 Fatias de Peito de Peru 

1/2 Tomate em Fatias

4 Fatias de Mussarela


•Modo de Preparo  

1. Passe a margarina nas fatias do pão.

2. Coloque o peito de peru, a mussarela e uma nova fatia de pão.

3. Faça uma nova camada de peito de peru, mussarela e pão.

4. Salpique orégano e finalize com uma fatia de tomate.

5. Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos ou no forno convencional por 10 minutos, para derreter o queijo.

6. Aproveite para tirar foto e marcar a gente nos stories @kerokeropaes

Rabanada de Panetone

Bauru de Pão de Forma

  •Ingredientes  

 

100 g de Manteiga

1 Panetone Kero Kero

2 Xícaras (chá) de leite

1 Xícara (chá) de leite condensado

2 Ovos

Açúcar e Canela 

Flor de Sal para Salpicar


   •Modo de Preparo 

1. Aqueça a manteiga Cuide para não queimar (se necessário, retire brevemente do fogo para completar o processo devagar).

2. Misture o leite com o leite condensado e os ovos.

3. Mergulhe as fatias de Panetone Kero Kero nessa mistura e doure-as em uma frigideira pincelada com a manteiga.

4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva na mistura de açúcar e canela.

5. Sirva quentes, frias ou geladas, salpicadas com flor de sal.

6. Não esqueça de registrar sua receita e marcar @kerokeropaes no insta

Sonho de Bisnaguinha

Sonho de Bisnaguinha

  •Ingredientes

   •Ingredientes (Recheio)

 

3 colheres de sopa de amido de milho

350ml de leite

3 gemas

1 colher de sopa de manteiga

6 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de café de extrato ou essência de baunilha


 •Ingredientes (Montagem)

  

2 Pacotes de Bisnaguinha Kero Kero

Açúcar para polvilhar


   •Modo de Preparo (Creme)

1. Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.

2. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar. 


 • Montagem 

1. Frite as bisnaguinhas Kero Kero uma a uma, em óleo não muito quente, até que elas estejam estufadas e douradas.

2. DICA: É preciso segurar a bisnaguinha Kero Kero dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.

3. Após estarem fritas, passe as bisnaguinhas Kero Kero no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!

Se preferir, pode rechear com doce de leite.

4. Lembre-se de postar no seu insta e marcar @kerokeropaes 


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